официальный сайтОлег Михеев

Депутат Государственной думы
Федерального собрания РФ VI созыва

 

О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)"

30.09.2010

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)"
(в части вознаграждения арбитражным управляющим в деле о банкротстве сельскохозяйственных организаций, крестьянских (фермерских) хозяйств)

Статья 1
Внести в Федеральный закон от 26 октября 2002 года № 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, № 43, ст.4190; 2008, № 49, ст. 5748; 2009, № 1, ст. 4; 2009, № 18 (1 ч.), ст. 2153; 2009, № 29, ст. 3632; 2010, № 31, ст. 4188) следующие изменения:
1) пункт 3 статьи 20.6 дополнить абзацем следующего содержания:
"Вознаграждение арбитражному управляющему в деле о банкротстве сельскохозяйственной организации и крестьянского (фермерского) хозяйства выплачивается в порядке, установленном статьями 177.1 и 218.1 настоящего Федерального закона."
2) параграф 3 главы IХ дополнить статьей следующего содержания:
"Статья 177.1. Вознаграждение арбитражного управляющего в деле о банкротстве сельскохозяйственных организаций.
Арбитражный управляющий сельскохозяйственной организации имеет право на вознаграждение в деле о банкротстве, а также на возмещение в полном объеме расходов, фактически понесенных им при исполнении возложенных на него обязанностей в деле о банкротстве, выплачиваемое за счет средств должника.
Вознаграждение, выплачиваемое арбитражному управляющему в деле о банкротстве сельскохозяйственной организации состоит из фиксированной суммы, размер которой составляет для временного, административного, внешнего и конкурсного управляющих – пятнадцать тысяч рублей в месяц."
3) параграф 3 главы Х дополнить статьей следующего содержания:
"Статья 218.1. Вознаграждение арбитражного управляющего в деле о банкротстве крестьянского (фермерского) хозяйства.
Арбитражный управляющий крестьянского (фермерского) хозяйства имеет право на вознаграждение в деле о банкротстве, а также на возмещение в полном объеме расходов, фактически понесенных им при исполнении возложенных на него обязанностей в деле о банкротстве, выплачиваемое за счет средств должника.
Вознаграждение, выплачиваемое арбитражному управляющему в деле о банкротстве крестьянского (фермерского) хозяйства состоит из фиксированной суммы, размер которой составляет для временного, административного, внешнего и конкурсного управляющих – пятнадцать тысяч рублей в месяц."

Статья 2
Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент
Российской Федерации
 

 
Сайт партии Справедливая Россия Волгоградская область
Официальный сайт Сергея Миронова
Сайт политической партии Справедливая Россия